注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

2013-11-5 语文提示  

2013-11-05 13:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从这两天的情况来看,孩子们上课精神不太好,课堂上要么趴着、要么神游、要么讲小话,下课却精神充沛,玩得忘乎所以,针对这些问题,本周我将严抓上课纪律和下课纪律,要求孩子们下课文明玩耍,只有上课精力集中,精神饱满,才能更好地投入到学习之中,才能有所收获。

        另外,从今天起,要求孩子们必须每天回家练习“七彩阳光”广播体操和“旭日东升”武术操,这两样操将进行比赛,希望同学们认真对待,也请家长们严格监督,把练习落到实处!

语文作业:

1、复习16课。(读文,回顾本课主要内容,口头给家长回答预习提示的问题)

2、预习《语文园地四》。

3、完成题单16课,并批改。

4、复习三单元(课文、生字、词、《园地三》、要背诵的内容),星期四考试。

5、自主阅读相关观察类作文,摘抄好词好句。(家校本)

6、练习广播体操和武术操。

广播体操视频地址:http://ipd.pps.tv/play_38HVJO.html

武术操视频地址:http://v.ku6.com/show/tOpOevVZrGZoTCIib2347A...html

 

今日班务播报:

今日迟到:魏思其、祁南智

今日家校本不合格:柴思捷

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017