注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

12-12 语文提示  

2013-12-12 16:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

一:复习《陶罐和铁罐》一课。

       1、正确、流利、有感情地朗读本课。用铅笔勾画出表现陶罐、铁罐神态和动作的词句。   

      2、(1)读课后生字两遍,并口头组词。读语文书后词语表本课词语两遍。

        2)按照要求家长带拼音听写本课课后生词,进行批改并算出的得分,记录下听写时间,如有错误请督促在分值下带词语改正两遍。

        3)查词典理解“奚落”“傲慢”“谦虚”“轻蔑“懦弱“相提并论“覆灭“羞耻。(家校本或书上) 

二:完成26课题单。

三:自主阅读、运动。

 

温馨提示:

1、今天已将开学之初购买的保险回执单发给孩子们,请家长朋友一定妥善保管。

          

2、明天中午将是盛大的“阳光午餐”,鉴于在学期末,因此将是“综合式”主题(包括玩具及其他),请同学们自备好餐布和垃圾袋。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017