注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

2013-12-13 语文提示  

2013-12-13 14:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这一周张老师上课上得非常的开心,因为孩子们积极动脑筋想问题,每一堂课都有很多同学发言,并且能回答出令人满意的答案,每个孩子上课的精神状态都特别好,数学李老师也对孩子们这周的表现赞不绝口,孩儿们,保持下去,相信这样的你们会收获更多的!

       临近期末,孩子们更应该静下心来梳理这学期的知识,脚踏实地学习,就像我们才学的课文《陶罐和铁罐》一样,不管你有多棒,都不能骄傲,要做个谦虚的人,安安静静地学习,才会收获最后的胜利果实。认真听课,认真完成作业,认真复习,希望宝贝们用认真的态度来对待一切,相信一定会成功的!

 

语文作业:

1、复习27课,口述主要内容及懂得的道理。(读文、生字、词)

2、完成27课题单。

3、预习28课。(多读几遍课文,思考“阅读提示”的问题)

4、复习六单元。(读文、生字、词、《园地六》)

5、根据《园地七》“写作”要求,编一个童话故事。(小作文本)

写作提示:

(1)充分发挥想象,从图中的动物中选择主人公,根据它们的表情、动作等来想象内心想法及语言。

(2)童话中的动物可以当作人来写,甚至可以用更为夸张的手法来表现动物特点。

(3)在自己写童话之前,可以先读读其他童话故事,可以给孩子更多的创作灵感。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017