注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

运动会相关提示  

2013-12-04 13:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的运动会上,孩子们步伐整齐、声音洪亮、有气势,相当地不错,希望明天同学们的再接再励,赛出水平,快乐收获!  

        语文作业:复习六单元生词,星期五听写。

明天运动会注意事项:

     1、8:00钟准时到教室,背书包带语文书。

     2、明天上午参加运动会50米跑步的孩子,请穿好合适的衣服、裤子和鞋。

     3、参加亲子运动会(迎面接力赛跑)的十个家庭, 现将亲子运动接力跑名单公布如下:

          田冰玉、马歆娱、温小蝶、卢嘉蕊、余浩睿、王雅琦、曾子灵、张文静、魏思其、赵玉杰

        请以上家庭的大小朋友今天回家练习一下跑步,活动一下筋骨,明天着轻便运动装,穿便于跑步的运动鞋。下午1:00到教室集合,谢谢你们的参与!

       大家为三年级六班加油吧!

        4、明天下午放学时间为4:10,请家长知悉!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017