注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

运动会花絮(二)  

2013-12-05 15:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            随着今天下午亲自接力跑的结束,本次运动会画上了圆满的句号,取得了非常优异的成绩。今天上午的50米跑步:张文静、罗一嘉、肖涵毓、何佳峻为班级争得了荣光,掌声送给我们的运动健将们!胜利属于我们努力的孩子们!

运动会花絮(二) - 快乐精灵部落 - 快乐精灵部落的博客


       下午的亲子接力跑比赛也在大小朋友们的努力下,获得了不错的成绩,不管结果如何,我们收获的是团结一心的快乐,看到大家奋力奔跑的劲头,有这么多家长的支持,张老师已经很满足了。

      本届运动会在大家的努力下,取得了历史最好成绩,团体总分——第一名!掌声送给我们三年级六班!当然,还是有不足之处,希望下次运动会大家能齐心协力,用最认真的态度来对待每一次活动,相信一定可以得到更加优异的成绩,孩儿们,加油!


温馨提示:

        明天(星期五),照常按课表上课,一切恢复正常秩序!请相互转告,谢谢!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017