注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

3月26日语文提示  

2013-03-26 12:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天学习了第13课的生字、词,孩子们学习积极性还是较高,但是在积极动脑方面比较欠缺,以后将在课堂上时不时地采取随机点学号回答问题的方式来激励孩子们,提醒孩子们上课专注、勤动脑筋,跟着老师的思路走,将达到事半功倍的效果。

语文作业:

一:复习《动手做做看》

    1、正确流利有感情地朗读课文.

     2、建议带拼音连词听写田字格中“我会写”的生字。

二、根据《语文园地三》中“口语交际”的要求,说说自己的家乡,尽量能用上比喻、拟人以及四字好词。

三:自主阅读20-30分。(选做)

练习跳短绳和立定跳远。(选做)

                            

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017