注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

4月22日 语文提示  

2013-04-22 13:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天我非常惊喜,惊喜于孩子们的精神非常饱满,上课积极性也很高,孩子们,要保持哦!惊喜之二是看到孩子们写在家校本上的“生活中的发现”,让我看到了孩子们对生活的热爱,对大自然的喜欢,很多孩子就写身边发生的点点滴滴,写在小区里德发现,写在家里的植物的发现,写在路上的发现······这让我感到孩子们的观察力是非常强的,也让我感受到孩子们对大自然的向往,对生活充满热情、活力,所以家长们在平时的生活中也要学会让孩子在生活中找到乐趣,让孩子有难忘而有趣的童年!

       本周六、日是我们学校的运动会,所以孩子们要积极行动起来咯!现将体育项目公布如下,请孩子们做好相关准备:

       出场式、一分钟跳短绳、一分钟坐位体前屈、跆拳道展示(背熟口号“巴蜀孩童、世界眼光、热爱祖国、自强不息”背熟、“礼仪、廉耻、忍耐、克制、百折不屈”)、亲子跳短绳接力

      所以孩子们在这几天要好好练习这几个项目,为班级争光!

      语文作业:

      1、复习《语文园地五》,重点复习“我的发现、读读认认、读读背背”。

      2、预习22课。

      3、自主复习四单元,自行查漏补缺。

      4、练习一分钟跳短绳、坐位体前屈、齐步走(注意不要同手同脚,要精神抖擞,有力量),从明天开始,班上也要练习齐步走,请孩子们在家自己练习好相关动作。

      5、自主阅读。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017