注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

4月27日 班级提示  

2013-04-27 13:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是运动会进行的第一天,总的说来,孩子们表现不错,在井然有序中进行着。

          张老师想提示的是,在准备要求的服装时,有很多同学都遇到了困难,但是大小朋友们都积极想办法解决,有些孩子还主动给老师打电话,咨询相关解决办法,或借或买,办法总是有的。可是,今天我仍旧看到很多同学没按要求去做,各种五花八门的鞋子,有三个孩子在老师一再强调下,仍然穿着不合规定的裤子到学校。也许在大小朋友们看来这并不算什么大事儿,但这是一个态度问题,为什么其他孩子能做到,你不能做到呢?扪心自问一下,已经提前三天做出的通知,为什么不能积极点儿去想办法解决呢?并不是做不到,而是根本没把这件事放在心上。然而,班上也有很多同学在昨天晚上都还在积极想办法,直到昨天晚上也有一部分家长在打电话或者短信咨询老师该怎么解决,对于这些大小朋友,张老师心里是感动的,他们在认真地为班级荣誉而努力,想起一句话“态度决定一切”!所以,我希望在以后的活动中,大家都能以认真的态度对待!

      最后,我想说希望二年级六班的孩子们心里装着集体,装着张老师,装着49位同学!拿出你们认真的态度对待每一件事!

温馨提示:

1、请明天参加亲子运动会的家长们1:30以前到学校.

2、明天放学时间为下午3:25,特此提醒!

        

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017