注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

5月13日 语文提示  

2013-05-13 13:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:

    大家好,从本周开始,咱们的教学进度可能就要缓一缓,因为通过前段时间的学习,老师发现孩子们基础知识的掌握不够牢固,所以,咱们一边学习新课文,一边就要对容易混淆的以及还掌握得不够牢固的知识进行复习巩固,(在家里也要这样以旧带新地听写、学习)让咱们的知识之树长得更加的茂盛。亲爱的孩子们,不论每一天你如何分配自己的时间,都一定记得要为阅读留一段。

           新的一周,祝愿大朋友小朋友们开心健康、天天向上!

语文作业:

一:复习29课,读课文,记生字,听写生字、词。

二:听写本改错、签字。建议可以重新听写错误的生词。

三:自主阅读,坚持平时每天练习跳短绳和立定跳远。

四:1、习歌咏比赛歌曲《哈里罗》《共同长大》(合着伴奏)。

    2、准备大单元需要的相关物品(参照前一篇博客内容“大单元活动安排”)。

五:预习30课。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017