注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

6月20日 语文提示  

2013-06-20 11:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1、完成1、2单元综合卷,家长签字并批改。(闭卷完成-----分钟)星期一评讲。

     完成综合卷(一),家长签字并批改。(闭卷完成-----分钟)星期一评讲。

     都不写作文,正常的完成时间应该在45分钟以内。

2、查漏补缺复习5、6单元生字、词,学校听写。

3、复习3----6单复习资料以及要求背诵的课文和语文园地中的内容,星期一学校抽背。

4、读、背、记今天发下的专题复习:近义词、反义词和读读记记两张卷子。家长抽背并签字。(星期一抽背、抽写)

由于最近发的卷子比较多,请孩子们记住每做完一样作业就将作业装进书包里,以免忘带!

班级播报:

今天卷子未签字:

刘辰俊豪、王雅琦、聂诗函、尹伊黎、樊立龙、陈湘渝、徐梓夏

今天听写效果不好的同学:

张怀中、祈南智、尹伊黎、徐梓夏、朱虹谨、何佳峻、田冰玉

请这些同学加强对生字、词的复习,家长根据易错字、词再次加强听写。

温馨提示:

由于最近连晴高温,接市教委最新通知:高温假放假时间更改为:今天下午(星期四下午)一明天全天(星期五全天),星期一照常上课。放假期间,请家长注意孩子们的安全,不要下颌游泳,减少外出。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017