注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

6月4日 语文提示  

2013-06-04 13:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业

一:复习《语文园地八》。

  1、正确运用句号、问号、感叹号,体会不同的语气。

   2、带拼音连词读蓝条框生字三遍,为每个字口头组两个词。

 3、朗读“我会读”中四个比喻句,会写比喻句。

 4、背“读读背背”的内容

:自主复习第七单元(课文+园地+生字、词),本周四单元考试。

三:自主阅读、运动。

 

四、我会读,我会做。  (选作)

有趣的太空生活

在无边无际的太空里,几乎没有空气,人们在那里无法呼吸,就好象沉到水里一样。所以,宇航员要穿上宇航服,用来保护自己。一件宇航服有50多千克重,宇航服虽然很笨,但这点分量在太空中实在算不了什么。

在太空中,宇航员几乎没有重量,只要轻轻一蹬,就能从这边“飞”到那一边。

宇航员吃的东西像糨糊一样,装在像牙膏管子的容器里,挤到嘴里去吃,不让食物到处乱飞。

洗澡要在密封的棚里,因为水不会往下流,要用真空泵把脏水排掉。

太空生活多么的奇妙、有趣啊﹗快点学习科学知识吧,长大也当一名宇航员,驾着飞船去探索宇宙的奥秘﹗

 

1.判断下列说法,对的在括号里打“√”,错的打“×”。

1)太空里有水有空气,所以宇航员才能进入太空。(  

2)太空中宇航员几乎没有重量。(  

3)宇航员在太空中可以泡方便面吃。(  

2.仿照例子,写句子。

例:太空生活是多么的奇妙、有趣啊﹗

     ————是多么的美丽啊﹗

     ———— 是多么  ————

2、读短文填空。

宇航员(           )像糨糊一样,装在像牙膏管子的(           )里,(         )嘴里去吃,不让食物(            )

洗澡要(                ),因为(                   ),要用真空泵把脏水排掉。

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017