注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

6月7日 语文提示  

2013-06-07 14:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     亲爱的孩子们,我们的语文复习已经开始了,静下心来,专注于课堂上的每一分钟,加油!

    亲爱的家长朋友们,为了更好地利用孩子在校有限的复习时间,每个单元读、背诵和听写的内容就请家长朋友们费心督促孩子们在家中完成,在学校,老师将重点带领孩子们复习运用的知识点和知识的综合运用,谢谢配合!

语文作业:

 一:全面复习第六单元。

      1、通读本单元课文、生字、词语。

     2背诵内容见资料的单元复习提纲请家长逐项检查孩子的背诵在复习提纲上需要背诵的内容处签字,第二天将进行抽查。

    3、按照复习提纲逐步复习过关。

     4、建议参照《识字大比拼》,听写第六单元生字词。(麻烦家长用红笔进行批改,第二天把听写本带到学校。)

   二:坚持锻炼,复习期间,可根据自身情况自主调整阅读。

   三 : 课堂复习情况反馈。

     以下同学在今天复习中《识字大比拼》不完整:

     罗一嘉、祁南智   

     以下同学未带听写本:

    柴思捷、蒋千寻、肖涵毓、徐梓夏

    以下同学未带红笔:、

    柴思捷、祁南智

     还有些同学是通过打电话的形式叫家长送来,请孩子们收拾好自己的学习用具,每做完一样作业就放进书包里,才不至于忘带,希望明天每个同学都能将东西带齐!

温馨提示:

        1、由于下周端午节放假三天(周一至周三),所以明后两天上周一和周二的课程,请家长相互转告,谢谢!

        2、6月14日放假通知单家长签字后,明天带来。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017