注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

6月9日 语文提示  

2013-06-09 10:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

温馨提示:

     1、端午节放假时间为:6月10日——6月12日。

      2、6月13日(星期四)上课,下午放学时间为3点20分,请知悉。

     3、由于昨天忘记提醒孩子们带零食,“阳光午餐”的时间改为下周四,请今天准备了零食的孩子们保管好,下周四带来!

 

语文作业:

 一:查漏补缺复习第四---八单元的内容。  

      1、通读本单元课文、生字、词语,背诵本单元要求背诵的课文。

     2、按照复习提纲复习第四——八单元的内容。(采用先自己熟练朗读、家长抽查的方式,逐步复习过关。)

     3、建议参照《识字大比拼》或复习提纲,听写第四单元生字词。(请家长用红笔进行批改,并注明听写用时,错误数量。一定监督带词改错,对错误词语反复听写。)

     4背诵内容见资料的第五单元复习提纲(孩子做符号处)请家长逐项检查孩子的背诵在复习提纲上签字。

        通过这几天的严格要求,今天孩子们学习资料全班带齐,但仍有个别同学还是没按要求完成:

     资料背诵未签字的同学:唐婧漪                  

     语文书未带:吴科辰 

二:以“巴蜀儿童七礼” 为主题办一张小报,下周四带来!

三:七单元试卷已评讲,回家改错。

四: 完成五、六单元试卷,时间控制在35分钟以内,家长检查,下周评讲。

 

 提前祝七色光六班的大小朋友们端午节快乐噢。6月9日及端午节假期语文小播报

   

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017