注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

2013-9-13 语文提示  

2013-09-13 13:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天用一节课的时间来点评每一个孩子,说着说着,眼眶竟然湿润了,我想我是真的在爱着每一个宝贝吧,否则怎么会心里满是感动?也许有时候会严厉一些,有时候会发火,有时候会很罗嗦,我想那是恨铁不成钢的一种比较过急的表现吧,但这也让我明白,慢慢来,什么事儿都要慢慢来,“慢慢来”这三个字,与所有家长共勉!通过这一节课,孩子们知道自己的闪光点和不足。今天改家校本的时候,心里满是欣喜,知道孩子们也在爱着张老师,也准备用行动来爱张老师,希望我们一起努力,一起让这个集体更加优秀,一起让这个大家庭更加温暖,一起向前迈进!

    语文作业:

   一、复习一单元:

(1)听写P165一单元生词,下周学校听写。(星期一带家庭听写本来检查,家长用红笔批改分数、记录时间)

(2)背诵一单元要求背诵的内容。(1课:3段体现安静和热闹勾画的句子;2课:3段;3课:2段;园地:古诗《小儿垂钓》)

 二、读一单元题单,特别是错题多读几遍。

 三、按照预习要求预习11课《秋天的雨》(读、标、课后题、抄勾画的生字、口述主要内容),收集描写秋天景物的优美词句。(这篇课文星期三要上挂牌课,请同学认真预习,)

 温馨提示:

            家委会将进行改选,请乐于为班集体服务的家长朋友们,星期一让孩子将书面申请交到老师处。(原家委会成员若没有交申请,视为自动退出,谢谢!)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017