注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

2013-9-23 语文提示  

2013-09-23 12:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

一:复习《小摄影师》。

     1、正确流利有感情地朗读课文。

     2、读课后蓝条框和田字格中的生字三遍,为每个字口头组两个词。

   3、口述课文主要内容。

     4、(1)读语文书后词语表第五课中的词语两遍。

      (2)按照要求家长带拼音听写本课课后词语,进行批改并算出的得分(每个字扣两分),记录下听写时间,如有错误请督促在分值下带词语改正两遍。明天带来检查。

二、预习第七课。

、今天课堂听写本已发,请家长督促改错。(错一个字或是一个拼音,带词改两遍,明天交。) 

 

听写第一单元成绩优异的同学:

肖涵毓、尹伊黎、李晨僖、李璟、赵玉杰、樊立龙、邱浩晨、林恒旭、刘辰俊豪、李江豪、张渝欣、曹裕涵、陈欣逸、温小蝶、伍睿琪、吴科辰、宋至豪

四、自主阅读 

 

五、练习仰卧起坐、立定跳远和跳长绳。 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017