注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

2013-9-3 语文提示  

2013-09-03 14:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的孩子们:

      这两天,大家对钢笔的使用都充满了期待,有些孩子还拿着钢笔玩儿,弄得满手都是墨水。为了提高你们的书写能力,老师决定采用分批挑战升级的方式让你们使用钢笔。开学期间,大家还是会先用铅笔完成作业,只要家校本、课堂作业本、语文书上的书写过关的孩子就能顺利得使用钢笔了,想快些用钢笔的孩子,用自己漂亮的书写去争取吧。也请家长朋友们在书写方面对孩子多一些帮助和督促

    今天第一次交家校本,很多孩子都不合格主要原因是格式不正确、未写“今日收获”、字迹潦草、和家长未签字,我已将格式再次强调,希望明天收上来的家校本不会再有不合格的同学。不过,孩子们今天的课堂表现让张老师非常满意,回答问题的声音非常响亮,有很多孩子积极举手发言,希望继续保持,相信有这样的学习状态一定会越来越棒的!

      提醒:已下发两个“星星本”,请把两个本子钉在一起,并包好。

                 已下发两个“家庭听写本”,请把两个本子钉在一起。

语文作业:

一:复习《我们的民族小学》

     1、正确流利有感情地朗读课文,试着背诵1、3段。

     2、抄写老师勾画的生字,一个字,两个词(写在家校本上)  例如:戴   (穿戴)(戴着)

     3、    (1)读课后词语表P165第一课中的词语两遍。

        (2)家长带拼音听写本课词语P165,进行批改并算出的得分(每个字扣两分),记录下听写时间。

        (3)如有错误请督促在分值下每词改正两遍。

        (4)听写本第二天带到学校老师进行评价。

  播报二:自主阅读20-30分。

  播报三:练习跳短绳和立定跳远

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017