注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

2013-9-4 语文提示  

2013-09-04 13:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天家校本收上来,仍然有很多孩子格式不正确,显得乱七八糟,由于是第一次使用这样的家校本,孩子们还不习惯,对格式的要求也不那么清楚,今天我又再次强调格式,也会将正确格式发在下一篇博客上,请家长们留意,只有养成良好的习惯才会离成功越近。

       特别表扬:曹裕涵、林恒旭,在老师没要求的情况下,仍然坚持写读书笔记,希望同学们向他们学习!

       今天也在班上做了一个小调查,完成语文作业的时间,大部分同学从20分钟到40分钟,但是有慢的同学竟然做了两个半小时,问其原因一是为了把字写得漂亮,二是昨天没来得及抄完作业,于是在博客上抄了很久的作业。诚然,作业量并不是很大,要抓紧时间,在保证质量的同时,提高速度,就不会这么多的时间来完成作业了。

       检查了同学们的家庭听写本,大部分同学都能按照老师要求批改写分数、订正、写下听写时间,但有部分孩子未按要求完成,现公布如下:

    田冰玉、郭思齐、邱浩晨、周靖皓、樊立龙、肖涵毓、罗梓恒

    希望以上同学及时改正!

    语文作业:

一:复习《我们的民族小学》

     1、正确流利有感情地朗读课文,尝试背诵第三自然段画线的句子.

     2、以“校园真美丽”为开头,写一段话,表现出校园的美丽。(写在家校本上)

     3、口头和父母交流自己的课余生活都有哪些?交流感受?

、今天在学校完成了课后题单,大部分同学已完成并进行批改、请家长督促孩子在旁边空白处订错,并认真读本课题单两遍。(已发至孩子手中,没有完成的请回家认真完成。)

三、按照本学期的预习要求预习《金色的草地》。(参照9月2日语文作业博客)

提示:准备一个文件夹,用于装我们每课的课后作业。

     

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017