注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

2014-1-6 语文提示  

2014-01-06 13:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天评讲了四张卷子,听写及默写了5——8单元,孩子们情况良好,以下同学听写状况比较糟糕温小蝶、余浩睿、唐婧漪、张文静、聂诗函、张怀中

      特别要表扬以下同学全对:

      卢嘉蕊、罗一嘉、曹裕涵、伍睿琪、林恒旭

       今天未带卷子或复习资料的同学:

       聂诗函、肖涵毓、蒋千寻、王雅琦

       今天复习本没签字:

      温小蝶

 

语文作业:

1、复习今天评讲的四张卷子,特别是错题,要多读几遍。(回忆并掌握张老师上课所说的做题方法)

2、“复习本”改错并签字,特别是错误之处,多读几遍,一定要掌握。

3一到四单元《语文园地》里面读读背背”和“读读记记”的内容。和家长配合,家长念一小部分,孩子可以进行默写填空。

    家长进行批改,督促孩子改错。明天学校将默写。

4、熟读并能掌握专题复习资料多音字”和“反义、近义词”部分的内容,读准音,再次巩固生字。家长可通过问答方式检验孩子的掌握情况,请家长在复习资料“多音字”和“反义、近义词”部分签字。

      明天学校将要进行考查及默写。     

5、自主阅读和运动。

       亲爱的孩子们,听写就是为了发现问题能够及时的查缺补漏,希望大家发到复习本后,能对自己不会生字通过看书或是问同学老师、家长及时进行认真改错,且不可把本子往书包里一塞,不管不问;家长可以针对孩子掌握不牢固的生字再次抽查式听写。

 

      

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017