注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

2014-1-7 语文提示  

2014-01-07 13:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天将“三年级语文期末考试题型”单子发下来,这就是我们这学期期末考试的题型,今天语文课上已经给孩子们分析了题型,并且在题单上标注了没种题型需要注意的地方,请家长和孩子一起分析题型,针对自己的薄弱环节进行巩固。

今天默写不过关:

柴思捷、温小蝶、尹伊黎、肖涵毓、唐婧漪、曾嫒婷、聂诗函、朱虹谨、马歆娱、田冰玉、王雅琦

今天默写全对:

卢嘉蕊、樊立龙、魏思其、李江豪、伍睿琪、郭思齐、曹裕涵、赵玉杰、蒋千寻

今日迟到:

田冰玉、张文静、陈湘渝

 

语文作业:

1、完成“形近字组词”这张卷子,并多读几遍。(在学校已完成一大部分)

2、关着书完成“专项复习资料”之中的“词句积累”,并熟记。

3、五到八单元《语文园地》里面日积月累的内容。和家长配合,家长念一小部分,孩子可以进行默写填空。

    家长进行批改,督促孩子改错。明天学校将默写。

4、继续熟读并掌握专题复习资料多音字”和“反义、近义词”部分的内容,读准音,再次巩固生字。家长可通过问答方式检验孩子的掌握情况。

      明天学校将要进行考查及默写。

5、“复习本”改错,并请家长对错误的地方进行反复听写或默写。

6、自主阅读、运动。

 温馨提示:明天上午第一节课时英语期末考试,请同学们今晚复习一下,明天8:10准时到校!不得迟到!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017