注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

2014-1-8 语文提示  

2014-01-08 15:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 语文作业:

一:复习专项复习资料(三)近义词反义词部分。家长批改专项复习(四)“阅读理解”部分。明天到校老师检查评讲。

    1熟读专题复习资料中专题复习(三)近义词反义词部分的内容两遍,读准词,家长可以口头或书面抽查孩子们近义词和反义词的掌握情况。(家长在复习资料近义词反义词部分签字)

    2、今天在校完成了专项复习(四)“阅读理解”部分,因为时间关系,还没来得及评改,请家长检查自己孩子做阅读的情况,进行批改和督促改错。还没全部完成的几个同学,请在家认真完成。家长进行批改,督促改错。明天到校老师统一评讲。

二:完成渝中区“综合练习卷”,家长批改,明天评讲。

三:课堂复习本已发,经过四次的课堂听写及默写,仍然发现不少同学对基础字词、内容的掌握情况很不好,请家长根据孩子听写和默写情况督促再次听写和改错。

      听写、默写就是为了发现问题能够及时的查缺补漏,希望大家拿到复习本后,能对自己错误的生字词语及时进行认真改错,且不可把本子往书包里一塞,不管不问;家长可以针对孩子掌握不牢固的生字词语反复进行抽查式听写或默写。

 

三:作文复习“我的课余生活”(一件事)和写动物的童话故事作文。(尽量熟记,请记住:内容完整、表述要清楚,作文考试时一定不写或少写错别字)

 

四:本册语文书四首古诗以及语文园地里面的三字词语、四字词语、读读背背等,根据自己情况再有针对性的默写。(一定仔细,不多写漏写字,不写错别字)

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017