注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

4月2日 温馨提示  

2014-04-02 08:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示:

 一、   因为天气原因,学校将运动会改在了下周(第八周)星期四和星期五进行。

同学们仍然要坚持训练,为自己和班级争得好成绩哦。

1. 请孩子们准备好灰色班服一套+白网鞋+红领巾(注意干净整洁)。下周星期四运动会入场式使用。

2、报名参加亲子运动会的家庭请注意时间,若下周不能参加,可手机短信告知张老师。

3、带有计数器的短绳一根。运动会比赛时使用

 

二、参加“野生动物园亲子活动”的家庭,因为餐费只需要30元,所以每人有10元的退款,今天每个孩子将把退款带回家,请家长们注意收款,并且在家校本上签字“已收到退款”,谢谢!


三、现在发现班级管理员们不能完成自己的管理任务,没有主动积极工作的太对,总是要老师提醒,致使班级有事无人管,为了培养小干部的能力,现决定本周五进行一次“管理员述职”,说说自己在担任管理员时都主动做了些什么,还有哪些不足,从下周开始,将对做得好的管理员进行加分,做得不好的管理员进行扣分甚至撤职,请小管理员们积极负责起来,当好老师的小助手,当好同学们的榜样!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017