注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

5月16日 语文提示  

2014-05-16 14:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这次“班级达人秀”,让班上有才艺,想展示的同学得到了充分的表现,但张老师也知道还有很多同学默默地坐在台下,不愿意展示自己最棒的一面,我希望我们班的孩子都能够站上舞台,不管是多大的舞台,一定会有你们的一席之地!今天听了三.1班的同学给大家讲语文课,相信同学都有自己的看法,或许不是那么优秀,但他们至少敢于站在讲台上,能够承担“小老师”的责任,还有什么比这更重要呢?或许你们当“小老师”比他们更棒呢!孩子们,勇敢秀出来吧,不要再躲在一边,你要成为主角!

      同时,张老师还想强调最近的纪律问题。老师们辛苦准备一堂课,是为了让同学们能够更清晰明确的了解所学知识,那我们应该珍惜老师的劳动成果,尊重老师,而不是在课堂上打扰老师上课,使老师不能更好地传达出教学内容。希望孩子们管住自己,管好自己的行为,成为一个受人欢迎的人,而不是被人讨厌的人,相信你们能做到!从下星期起,期待你们的改变!

 

语文作业:

1、修改并誊抄《我学会了······》这篇作文。

修改内容:注意写学的过程,而不是前面铺垫太多,正题却寥寥几笔带过,不要本末倒置。

2、预习《园地七》。

3、复习五单元,下周考试。

4、听写7单元生词。(家听本)

5、自主阅读、运动。

6、周一交问卷调查表。

温馨提示:

        请同学们将自己获奖证书的复印件,星期一交来。谢谢!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017