注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

5月23日 语文提示  

2014-05-23 10:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “小老师”们第一次走上讲台,独立讲了一堂精彩的《夸父追日》,分工明确、落落大方,这才是我们三年级六班的孩子应该有的一种自信与承担!当然,还有很多不足之处,孩子们在课后做感受分享时也说到了很多,把张老师想说的话全都说出来了,说明你们已经完全认识到了自己优点与缺点,孩子们,你们真棒!张老师仿佛已经看到我的接班人了呢。

        看着课文已经教到尾声,大家已经知道这学期就要结束了,现在更是要遵守纪律,认真上课的关键时刻,一定不能松懈,更不能懒惰,认真上好每节课,认真完成每项作业更是毋庸置疑的!不要找各种借口在课堂上做不应该做的事儿,讲不应该讲的话,三年级的孩子不需要张老师再来每天强调应该怎样,不应该怎样,管好自己,控制住自己,才是最重要的!

 

语文作业:

1、预习31课。

2、复习六单元生字、词,下周听写。

3、复习六单元课文、《园地六》。

4、根据《园地七》“写作提示”,写一篇周记。(周记本)

5、完成30、32课题单。

6、周末准备10个气球,下周布置学校会场用。

7、自主阅读、运动。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017