注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

5月29日 语文提示  

2014-05-29 12:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

       1、根据国务院《全国年节及纪念日放假办法》文件规定,2014端午节放假安排如下:

    531日(周六)至62日(周一)共三天放假,63日(周二)正常行课。

    2、夏季校服需要调换的同学,星期二带来,孩子要能说清楚调换型号。

 

 

明天六一庆典重要提示:

     1、明天服装要求:(1)统一穿夏季校服:白色短袖+女生格子裙/男生格子裤(卷边是格子的那条)(2)若这两样需要调换的同学穿长袖班服。

     2、明天背书包(装语文数学书、家校本)到校。

     3、530日(周五)明天上午六一庆祝活动,明天下午放假。中午放学时间为12点15分,请知悉。

 

语文作业:

1、认真修改并抄写以“父母的爱”为主题的这篇作文。(注意细节描写)

2、复习八单元生字、词,并听写。(家听本)

3、五单元试卷改错并家长签字。

4、办一张以“欢庆六一”为主题的小报。

5、复习六单元,下周考试。

6、自主阅读、运动。


最后,预祝大小朋友们六一及端午节,节日快乐!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017