注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐精灵部落的博客

欢迎来到巴蜀书院三年级六班

 
 
 

日志

 
 

5月9日 语文提示  

2014-05-09 12:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近发现孩子们在课间或者上课时总喜欢看漫画书,很少有同学看小说或者故事。小学三年级的孩子已经有较大的识字量了,所以选择的课外阅读书目也应该有所转变,少图多字的小说、故事等等才是阅读首选,尽量让孩子少看甚至不看多图少字的漫画类书籍。并且现在市面上有很多不适合小孩子看的漫画书,如果不慎重选择,看书不但不能让孩子身心得到发展,反而会害了孩子,所以在孩子们选择阅读书籍的时候,家长一定要把好关,否则不良书籍会影响孩子成长,请各位家长引起重视!所以给大小朋友们推荐了一些适合现年龄阶段阅读的篇目,供大家参考。(发在前一篇博客上)也请家长们一定要关心给孩子的零用钱用到哪些地方,不要让零用钱变成影响孩子的“罪魁祸首”!

       推荐家长们看一本书《陪孩子走过小学六年》。

 

语文作业:

1、预习25课。

2、根据《园地五》的“习作要求”:通过一件事写爸爸妈妈的爱。写一篇作文,注意这件事情一定要写清楚、具体,加上人物动作、语言、神态等。

3、听写六单元生词。(家听本)

4、复习五单元,下周考试。

5、自主阅读、运动。

6、学习《牧羊童》这首歌。

 

班级“达人秀”通知:

        下周五队会课将进行班级“达人秀”,有才艺的同学勇敢秀出来吧!(包括唱歌、跳舞、魔术、语言类体育等等内容)

        希望孩子们都能勇敢秀出来!星期一到主持人处报名!
 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017